Du brauchst:
- Olivenöl
- eine rote Zwiebel oder einzwei Schalotten
- evtl. einzwei Knoblauchzehen
- evtl. einehalbe getrocknete Chili - schön zerkleinert
- fünfsechs in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten, zerkleinert
- evtl. einzwei EL Balsamico
- frischer Basilikum
- Parmesan oder Pecorino zum drüberreiben
Jetzt sollten auch die Nudeln fertig sein. Abgießen und kurz abtropfen lassen und in die Pfanne dazu geben. Abschmecken. Die frischen Basilikumblätter dazu.
Auf Teller geben, den Käse drüber reiben und genießen!
Pro Person nehme ich immer ca. 125g Nudeln. Die Menge an "Soße" hier esse ich meistens alleine, reicht aber auch für zwei. Bei mehr Personen einfach mehr nehmen. Und dauert wirklich keine 10 Minuten!
frei nach jamie oliver - the return of the naked chef - pg. 125
rezepte
No comments:
Post a Comment