Es ist Wochenende, es scheint die Sonne, es ist warm. Schnell die Grillsachen auspacken und das gute Wetter ausnutzen, um wenigstens einmal im Jahr gegrillt zu haben. Denn wer weiss, wie das Wetter diesen Sommer wird.
Zum Essen ein Fladenbrot. Einfacher Hefeteig, auf 500g Mehl eine kleine Dose zerdrückter Kichererbsen und je ein Teelöffel grob gemörserten Kreuzkümmel und Koriandersaat.
So dünn wie möglich ausrollen und kurz auf dem heissen Grill von beiden Seiten backen. Dazu schmeckt Mojo Rojo oder Verde. Und eigentlich braucht man sonst nix mehr. Ist nämlich unheimlich lecker ;)
Sunday, June 18, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
Fladenbrot??? das Rezept, bitte!
Si tengo un pocito de tiempo en las proximas dias, voy a publicar esta receta :)
ok! Estaré atenta ...
Post a Comment